VD_OMNI PS.2004.0270 vom 17. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Unia Caisse de chômage, Office régional de placement d'Echallens | Une demande de remise de l'obligation de restituer peut être refusée si le requérant omet, malgré plusieurs rappels, de fournir les pièces demandées pour déterminer si l'on se trouve dans une situation difficile au sens de l'art. 25 al. 1 LPGA.