VD_OMNI PS.2004.0269 vom 27. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | L'assuré, facteur, n'a pas démontré qu'il avait été victime de mobbing. Même si cela avait été le cas,il lui incombait de faire valoir ses droits, au besoin en ayant recours à un syndicat ou aux autorités. En quittant son emploi sans avoir de justes motifs de résiliation et sans en avoir trouvé un autre préalablement, il a commis une faute grave qu'une suspension de 31 jours sanctionne suffisamment.