VD_OMNI PS.2004.0268 vom 31. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
B.-C. c/Caisse cantonale de chômage | Les circonstances de l'espèce (en particulier l'absence de lien entre le salarié et l'employeur) permettent de conclure, au regard du principe de la vraisemblance prépondérante, que le paiement du salaire à l'assurée (versé de la main à la main durant la période exigée) est établi.