VD_OMNI PS.2004.0266 vom 16. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Avances sur pensions alimentaires. Examen du revenu déterminant de la recourante. Prise en compte du revenu du père de son enfant avec lequel elle fait ménage commun et du 13ème salaire.