VD_OMNI PS.2004.0260 vom 7. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Caisse de chômage de la Société des Jeunes Commerçants, Office régional de placement de Lausanne | Assurée ne maîtrisant pas suffisemment le français pour comprendre un courrier de l'ORP lui impartissant un délai pour justifier l'absence de remise de ses recherches d'emplois mensuels dans le délai imparti. Recherches d'emplois effectuées dans le cadre de la Fondation "Mode d'emploi". Demande de l'assurée à sa conseillère afin d'obtenir de l'aide pour la compréhension du courrier. Vu l'absence de cette dernière, conseil donné à l'assurée par le secrétariat de la fondation d'attendre son retour. Absence de faute de l'assurée. Admission du recours contre la décision du Service de l'emploi confirmant la sanction prononcée par l'ORP.