VD_OMNI PS.2004.0257 vom 26. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
A.A.________, B.________, C.A.________, D. A/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Interrompt le délai de prescription de l'art. 27 LPAS, tout acte de l'autorité tendant à faire valoir sa créance en remboursement de l'aide socaile, ainsi déjà une invitation à payer adressée à l'un des héritiers.