VD_OMNI PS.2004.0255 vom 10. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de Pully, Service de l'emploi Instance juridique chômage | Calcul du gain intermédiaire fictif conforme aux usages locaux et professionnels pour un assuré qui a travaillé 2 semaines pour le compte de festivals estivaux: en l'absence de convention collective, la caisse ne peut fixer le salaire convenable du gain intermédiaire en se référant aux informations orales données par des sociétés employant des chauffeurs de limousine professionnels. Elle doit tenir compte du domaine d'activité dans lequel le revenu a été obtenu. En l'espèce, le tribunal juge appropriées les statitistiques de salaire disponibles dans les domaines de la culture, des loisirs et des divertissements.