VD_OMNI PS.2004.0254 vom 15. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Centre Social d'Intégration des Réfugiés (CSIR) | Suppression de l'aide sociale, s'agissant d'un réfugié qui rechigne à chercher du travail pour subvenir à ses besoins, alors qu'on est en droit d'attendre de lui qu'il entreprenne des efforts en ce sens.