VD_OMNI PS.2004.0253 vom 22. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Assuré qui remplit de façon incorrecte le formulaire IPA en indiquant qu'il n'avait pas travaillé durant le mois écoulé, alors qu'en réalité il avait été employé durant la dernière semaine; cela constitue une faute légère dans la mesure où il est parti du principe que l'employeur enverrait en même temps l'attestation de gain intermédiaire à la caisse de chômage et qu'au surplus il a immédiatement remboursé l'indemnité indue. Réduction de la suspension de 15 à 4 jours indemnisables.