VD_OMNI PS.2004.0251 vom 11. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Fondation vaudoise pour l'Accueil des Requérants d'Asile (FAREAS)/X., Service de la population (SPOP) Division asile, Service de prévoyance et d'aide sociales | N'est pas incomplet, au point de justifier une demande d'interprétation, le dispositif d'un arrêt reconnaissant un droit à l'aide sociale, sans toutefois désigner ce qui peut être imputé sur ce droit au titre de prestations déjà reçues.