VD_OMNI PS.2004.0250 vom 7. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Il est établi au degré de preuve de la vraisemblance prépondérante que le recourant a eu un comportement fautif qui a contribué à son licenciement, notamment en ne respectant pas les instructions de son employeur. Le fait que les parties aient conclu une transaction devant le juge civil n'est pas déterminant. Confirmation de la suspension du droit à l'indemnité.