VD_OMNI PS.2004.0249 vom 12. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social régional de Lausanne | Une bourse d'études insuffisante ne peut être complétée par l'aide sociale, à raison du caractère subsidiaire de celle-ci. En l'occurrence, pas de circonstances exceptionnelles justifiant de déroger à cette règle.