VD_OMNI PS.2004.0247 vom 1. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________ c /Fondation vaudoise de probation, Service de prévoyance et d'aide sociales | L'étranger sans autorisation de séjour a droit à l'aide sociale.