VD_OMNI PS.2004.0245 vom 7. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | L'assurée, licenciée par une société dont son époux est membre du Conseil d'administration n'a pas droit à l'indemnité de chômage.