VD_OMNI PS.2004.0243 vom 4. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Caisse cantonale de chômage | Suite au versement d'un complément de salaire, réalisé dans le cadre d'un gain intermédiaire, décision de restitution portant sur un montant supérieur à ce complément; confirmation de cette décision, liée au régime légal qui favorise les assurés en gain intermédiaire.