VD_OMNI PS.2004.0239 vom 3. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales, Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de ce que l'aide sociale ne peut pas être allouée pour pallier l'absence de bourse d'études, lorsque les conditions permettant l'octroi de celle-ci ne sont pas réunies par le requérant.