VD_OMNI PS.2004.0235 vom 21. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Caisse de chômage UNIA Administration centrale, Office régional de placement de la Riviera | Doit être qualifié de gain intermédiaire, et non accessoire, le revenu obtenu pour un emploi de nettoyeur exercé en dehors de l'horaire habituel de travail, dans la mesure où ce montant équivaut au quart du gain assuré.