VD_OMNI PS.2004.0234 vom 28. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi Autorité cantonale en matière, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | En application de l'art. 30 al. 1 lit. c LACI, l'assuré sera suspendu dans l'exercice de son droit à l'indemnité s'il ne fait pas son possible pour trouver un travail convenable. En l'occurrence, il y a lieu de constater que les démarches entreprises par le recourant durant la période concernée se situent largement en deçà du nombre requis par la pratique administrative, puisqu'il s'est contenté d'une seule offre d'emploi. On ne saurait au surplus considérer que cette insuffisance quantitative est compensée sur le plan qualitatif. Confirmation d'une sanction de six jours pour faute légère.