VD_OMNI PS.2004.0222 vom 9. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | L'assurée a résilé le contrat de travail, par déception et désenchantement, sans avoir trouvé d'autre emploi. Faute grave retenue en l'occurence.