VD_OMNI PS.2004.0221 vom 14. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Centre social d'intégration des réfugiés (CSIR) | Le montant de l'aide sociale allouée à un réfugié en complément à une bourse d'études qui lui est accordée par le canton de Fribourg doit tenir compte des prestations (de la bourse) qui ne peuvent être cumulées avec les prestations de l'aide sociale.