VD_OMNI PS.2004.0214 vom 28. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Commet une faute grave au sens de l'art. 45 al. 2 OACI un employé congédié pour avoir falsifié les dates de consommation des marchandises proposées à la vente dans une grande surface. Les circonstances de travail difficiles et les pressions subies sur le lieu de travail ne sont pas des éléments susceptibles de diminuer la gravité de la faute au sens de la loi sur l'assurance-chômage. Suspension de 31 jours confirmée.