VD_OMNI PS.2004.0213 vom 18. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Le recours dirigé formellement contre une décision de restitution, mais qui fait valoir des moyens dirigés contre une décision constatant rétroactivement l'inaptitude au placement, est considéré comme ayant pour objet l'une et l'autre de ces décisions (ce d'autant qu'il a été formé en temps utile contre toutes deux).