VD_OMNI PS.2004.0211 vom 12. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse de chômage SIB, Office régional de placement d'Aigle, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | Faute de gravité moyenne pour un assuré domicilié à Bex qui a refusé de se présenter pour un poste de travail à Montreux, car les saisies opérées sur ses revenus ne tiennent pas compte, dans le calcul du minimum vital, des frais de déplacement.