VD_OMNI PS.2004.0208 vom 18. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | Pas de prise en charge par l'assurance-chômage d'un cours de perfectionnement qui s'inscrit dans un plan de formation continue sans avoir d'effet déterminant sur l'aptitude au placement de l'assuré.