VD_OMNI PS.2004.0206 vom 4. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Des manquements du bénéficiaire de l'aide sociale ne justifient pas la suppression de celle-ci.