VD_OMNI PS.2004.0202 vom 15. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de Pully | L'inscription au registre du commerce d'un directeur de succursale d'une société anonyme ne suffit pas à nier son droit à l'indemnité de chômage, lorsqu'il a été démuni de tout pouvoir effectif au sein de la société. Il faut en effet examiner les circonstances concrètes afin de déterminer l'existence et l'étendue du pouvoir de décision de fait et de droit dont disposait l'intéressé au moment déterminant.