VD_OMNI PS.2004.0195 vom 10. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse cantonale de chômage | La rémunération d'une activité accessoire n'entre pas dans le calcul du gain assuré. Tel est le cas de l'activité déployée pour la rédaction (payée) d'un rapport pour une association à caractère bénévole, par opposition à un emploi à plein temps de gardien de bains.