VD_OMNI PS.2004.0193 vom 13. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
x/Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux, Service de prévoyance et d'aide sociales | La cohabitation avec un tiers ne peut pas être déduite de l'adresse que celui-ci a indiquée au contrôle des habitants.