VD_OMNI PS.2004.0189 vom 17. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X/Centre social intercommunal de Vevey | La part de l'aide sociale correspondant au loyer du bénéficiaire ne peut pas être supprimée du seul fait que le père de celui-ci assume une obligation de garantie à l'égard du bailleur.