VD_OMNI PS.2004.0187 vom 13. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Caisse de chômage SIB, Office régional de placement de la Riviera | IC versée à tort durant plusieurs mois alors que l'assuré réalise des gains intermédiaires non déclarés: confirmation de la décision en remboursement, les conditions d'une révision étant réalisées en l'espèce.