VD_OMNI PS.2004.0185 vom 25. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de Pully, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | Le fait de ne pouvoir établir la preuve d'une recherche d'emploi est sanctionné par l'art. 30 al. 1 let. e LACI alors que l'absence de recherches d'emploi est passible d'une sanction sur la base de l'art. 30 al. 1 let. c LACI. En tous les cas, l'autorité devra se demander si un comportement fautif est imputable à l'assuré, cas échéant, si des circonstances objectives permettent de qualifier la faute éventuelle comme étant de gravité moyenne ou légère.