VD_OMNI PS.2004.0180 vom 12. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse de chômage SIB, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | La caisse qui ne statue pas après le prononcé de renvoi du TA commet un déni de justice; le retard à statuer (près de 5 ans) conduit à faire droit à la demande de l'assuré à des intérêts moratoires.