VD_OMNI PS.2004.0179 vom 25. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Caisse de chômage de la CVCI | Ne constituent pas un salaire en nature à prendre en considération dans le calcul du gain assuré, les denrées alimentaires invendues dont profite une gérante d'épicerie.