VD_OMNI PS.2004.0178 vom 28. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | suspension du droit à l'indemnité pour faute grave confirmée à l'encontre d'un assuré qui, par manque de disponibilité et de motivation, a contribué à son non engagement équivalent à un refus d'emploi.