VD_OMNI PS.2004.0168 vom 16. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | Assuré dont l'épouse détient 95 % des parts sociales de la Sàrl qui le licencie : droit à l'indemnité nié. Restitution des indemnités versées à tort. Recours au TFA rejeté.