VD_OMNI PS.2004.0167 vom 19. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse de chômage SYNA, Office régional de placement de la Riviera | En l'absence d'une convention collective de travail, la caisse de chômage peut se fonder sur les recommandations d'une association professionnelle pour définir le salaire conforme aux usages professionnels et locaux d'un assuré, en tenant compte de son âge et de son expérience professionnelle. Si le salaire perçu est inférieur au salaire usuel, la caisse calcule la perte de gain en se basant sur le salaire usuel. En l'espèce, demande de restitution confirmée par le TA.