VD_OMNI PS.2004.0165 vom 9. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Centre social régional de Lausanne | La suppression du forfait II et la réduction pour trois mois du forfait I constituent une sanction à la fois légale et proportionnée s'agissant d'un requérant ne fournissant aucun effort pour trouver un emploi (ne se présentant notamment pas à l'ORP).