VD_OMNI PS.2004.0157 vom 21. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social intercommunal de Vevey, Service de prévoyance et d'aide sociales | L'aide sociale ne doit être accordée que pour le mois au cours duquel l'autorité d'application a reçu toutes les pièces, informations et documents attestant que les conditions qui permettent l'octroi d'une telle aide sont remplies. Seules des circonstances exceptionnelles (notamment une situation de détresse ou d'extrême urgence) peuvent justifier d'accorder l'aide sociale avec un effet rétroactif au moment des premières démarches effectuées par le recourant. Tel n'est pas le cas en l'espèce.