VD_OMNI PS.2004.0156 vom 3. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social d'intégration des réfugiés (CSIR) | L'autorité peut déduire du montant alloué au bénéficiaire de l'aide sociale le montant versé par un tiers en paiement du loyer. Application en l'espèce du principe de subsidiarité de l'aide sociale.