VD_OMNI PS.2004.0154 vom 22. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Centre social intercommunal de la Tour-de-Peilz, Service de prévoyance et d'aide sociales | L'aide sociale n'est pas destinée à assurer une formation. Aide refusée dans le cas d'espèce.