VD_OMNI PS.2004.0149 vom 29. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse de chômage de la CVCI | L'assuré qui entend bénéficier d'une augmentation temporaire du nombre des indemnités journalières doit faire valoir son droit dans le délai de déchéance de l'art. 20 al. 3 LACI, applicable par analogie.