VD_OMNI PS.2004.0147 vom 6. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Morges-Aubonne, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | L'assuré ne subit pas une perte de travail et ne peut prétendre à l'indemnité de chômage durant le délai de congé lorsqu'il renonce à son salaire durant cette période en contrepartie du versement d'une indemnité compensatoire au sens de l'art. 337c al. 1 CO, cette indemnité étant destinée à couvrir le préjudice résultant de la résiliation de son contrat de travail