VD_OMNI PS.2004.0143 vom 1. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse cantonale de chômage | Celui qui a été licencié par une société dont le conseil d'administration est présidé par son conjoint n'a pas droit à l'indemnité de chômage, peu important que celui-ci entende quitter l'entreprise.