VD_OMNI PS.2004.0140 vom 14. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Tant et aussi longtemps que la caisse de chômage ne dispose d'aucun élément permettant de retenir qu'une activité indépendante dont l'assuré ne retire aucun revenu, doit être considérée comme autre chose qu'une simple activité accessoire, elle ne peut imputer un montant forfaitaire au titre de gain intermédiaire résultant de l'exercice de cette activité.