VD_OMNI PS.2004.0129 vom 9. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
x/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | L'assuré qui n'annonce spontanément une incapacité de travail qu'à l'ORP, lequel en avise la caisse en temps utile, ne peut se voir imputer par celle-ci une violation du devoir de renseigner justifiant de nier sa bonne foi.