VD_OMNI PS.2004.0125 vom 2. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse de chômage de la FTMH | Le Tribunal administratif est en l'état l'autorité de recours compétente contre les décisions rendues sur opposition par les caisses d'assurance-chômage (même s'il ne s'agit pas de la Caisse cantonale). Le défaut de motivation de la décision sur opposition a, en l'occurrence, été réparé par la réponse au recours.