VD_OMNI PS.2004.0124 vom 29. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse de chômage SIB, Office régional de placement de Morges-Aubonne | LE RESPECT DES EXIGENCES DU CONTRÔLE EST UNE CONDITION INDISPENSABLE AU VERSEMENT D'INDEMNITES DE CHÔMAGE. PAS D'INSCRIPTION RETROACTIVE POUR UNE ASSUREE QUI A TARDE A S'ANNONCER A L'OFFICE DE TRAVAIL DE SA COMMUNE, SANS MOTIF VALABLE.