VD_OMNI PS.2004.0123 vom 20. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse cantonale de chômage | Ne prouve pas qu'il a reçu un salaire, satisfaisant ainsi à une exigence de l'art. 13 al. 1er LACI, l'administrateur d'une société qui se borne à produire la comptabilité de celle-ci, des relevés AVS ou LPP, une déclaration d'impôt, enfin une production dans la faillite de son employeur.