VD_OMNI PS.2004.0122 vom 26. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | Aptitude au placement admise partiellement pour le chômeur qui assume la responsabilité de l'exploitation d'un établissement public en tant que détenteur de la licence dès lors que la législation vaudoise sur les auberges et débits de boissons n'exige pas une occupation à plein temps.