VD_OMNI PS.2004.0121 vom 19. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Aigle, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | N'est pas de bonne foi et commet une faute excédant la négligence légère, l'assuré qui répond, sur le formulaire IPA, par la négative à la question de savoir s'il a travaillé chez un ou plusieurs employeurs et par l'affirmative à la question de savoir s'il est toujours au chômage, alors qu'il débute, le jour même, une mission temporaire. Exclusion des conditions de la remise de la restitution des prestations indues.